Bulletins intermédiaires avec notes annuelle pour les 9H

>Bulletins

Les bulletins intermédiaires prennent désormais en compte les notes de toute l’année pour les élèves de 9H

03.03.2021 – Equipe (JHI)

Liste des effectifs par classes

>Listes

Une nouvelle liste permettant de consulter les effectifs par classe est disponible

03.03.2021 – Equipe (JHI)

Ces boutons permettent de naviguer d’une semaine à l’autre de manière simple et rapide.

Liste de toutes les classes

>Listes

Il est désormais possible de choisir différentes options pour l’extraction de ces listes, en particulier un ou plusieurs représentants légaux.

08.03.2021 – Equipe (JHI)

Icônes dans la barre de navigation

08.03.2021  – Equipe (JHI)

Mesures particulières – Adaptations

Gestion du portail > Gestion des élèves > Particularité de  parcours

Différentes mesures d’adaptations ont été ajoutées, en particulier :

08.03.2021  – Equipe (JHI)

Mon horaire – bouton de changement de semaine

Mon horaire

Deux boutons ont été ajouté aux côtés du sélecteur de date dans « Mon horaire » afin de faciliter la navigation d’une semaine à l’autre.

Le bouton « précédent » est intitulé « << » est se trouve à gauche du sélecteur de date.

Le bouton « suivant » est intitulé « >> » et se trouve à droite du sélecteur de date.

08.03.2021  – Equipe (MIV)

Exportation et importation d’élèves avec les données des parents

Gestion du portail > Importation > Export d'élèves avec les données des parents
Gestion du portail > Importation > Import d'élèves avec données d'une autre école

Ces fonctionnalités sont destinées aux écoles dont les sites secondaires et primaires ne sont pas regroupés sur le même portail.

Exportation

L’outil d’exportation permet de choisir le semestre et l’année (degré) à exporter, un fichier csv est alors généré avec les données des élèves concernés et les parents qui leurs sont associés. Le fichier peut ensuite être envoyé à l’école qui recevra les élèves au prochain semestre.

Importation

Cette fonctionnalité est destinée aux écoles secondaires qui recevront des données provenant d’écoles primaires. Il suffit de choisir le semestre ou doivent êtres importés les élèves, le site et d’importer le fichier.

ATTENTION :

école-facile