21.07.15

Listes

> Listes > Listes de classes

Cette liste génère des étiquettes au format ci-dessous :

et_eleves

> Listes > Administration

Deux listes d’effectifs ont été ajoutées (par site et par degré)

juin 2021 – Equipe JHI/MIV

> Listes > Listes de classes

Liste de l’ensemble des  élèves par site :

all_elv

> Listes > Divers > Liste "Numéro de téléphone"

Cette liste contient les numéros de téléphones des 2 premiers parents et les données de base de l'élève sur une seule ligne.

juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Calcul des moyennes annuelles à partir de la 10H

> Bulletins
> Notes

Les moyennes sont désormais annuelle pour les élèves jusqu’à la 10H. Les moyennes semestrielles restent disponibles encore une année pour permettre le calcul pour les 11H.

juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Aperçu des notes de l’élève pour impression

> Bulletins

Le bouton ci-dessous permet d’afficher une page avec les notes de l’élève pour l’année, l’impression est dès lors possible.

print

juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Branches apparaissant en tant qu’une note d’une autre branche (ex. calcul oral)

> Bulletins

Dans l’aperçu et dans la page destinée à l’impression la note apparaît avec une * et la légende au dessous. Une note par semestre.

co

juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Listes pour les options

> Listes > Options

De nouvelles listes ont été mises en place.

lst_options

Toutes les classes d’options

Cette liste crée un fichier excel avec un onglet par classe d’option.

Groupe d’options

Idem à ci-dessus mais pour une seule classe.

Liste des options

Cette liste génère un fichier Excel avec les options des élèves de la classe, en fonction de la case à cocher on peut afficher directement le groupe dans lequel l’élève est. Par exemple Gilbert Cairo est inscrit à l’option ACT et il est associé à la « classe « ACT.2 »

clist_cla_opt
juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Outil recherche d’élève

L’horaire de la semaine en cours à été ajouté au résultat de l’outil de recherche d’élève.

horaire
juin 2021 – Equipe JHI/MIV

Arrivée en cours de semestre

Un champ remarque à été ajouté au formulaire d’ajout d’élève, ce champ est repris dans la liste « Elèves arrivées en cours de semestre »

add_elv
juin 2021 – Equipe JHI/MIV

école-facile