Toutes les informations de l’élève

Recherche élève > entrez au minimum deux lettres du nom / prénom de l'élève > sélectionnez / cliquez sur l'élève

Possibilité de voir toutes les informations de l’élève sélectionné-e avec son maître de classe ainsi que ses parents et / ou représentant-s légal / légaux.

info_elv_eleve_complet
info_elv_maitre_de_classe
info_elv_parents

PS: Les champs bleutés sont cliquables.

02.07.2020 – Ebanelli Dario

Insertion des remarques dans le bulletin intermédiaire

Bulletin > choisir une classe / cliquez sur le stylo pour ajouter la remarque

add_rem_pen

Éditez votre remarque dans le champ remarque et cliquez sur le bouton ajouter pour qu’elle soit mise à l’élève et refermer la fenêtre pour retourner sur la liste des élèves

Il est possible de mettre plusieurs remarques et elles apparaîtrons toutes dans le bulletin intermédiaire.

edit_pen

En pressant sur le bouton imprimer vous téléchargez le bulletin intermédiaire en fichier pdf

Aperçu du bulletin en fichier pdf avec la remarque

bulletin

02.07.2020 – Mbida Daniel

école-facile